ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
من طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع
زيزو اليكس
 
Lord-Ahmed
 
خليل احمد
 
منة طارق
 
جنة قلبى
 

شاطر | 
 

 تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة   الجمعة يونيو 14, 2013 2:10 am

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: