ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
من طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع
زيزو اليكس
 
Lord-Ahmed
 
خليل احمد
 
منة طارق
 
جنة قلبى
 

شاطر | 
 

 تفاصيل عمل كعكة محشوة بوظة - شرح طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل كعكة محشوة بوظة - شرح طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة   الجمعة يونيو 14, 2013 2:11 am





تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


تفاصيل كعكة محشوة بوظة طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة



تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


المقادير :
مكونات الكعكة الأسفنجية
8 بيضات.
2 كوب ونصف سكر بودرة.
2 إلى 3 كوب دقيق.
فانيليا ، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.مكونات
التزيين
2 ونصف كوب آيس كريم فانيليا.
3 ونصف كوب آيس كريم فاكهة أو شيكولاتة
(حسب الرغبة).



2 إلى 4 كوب كريم شانتيه.
5 أنواع من الفواكهة الطازجة، مكسرات
مفرومة

طريقة التحضير:
.طريقة الكعكة الأسفنجية
– يسخن الفرن على نار متوسطة، ويخفق
البيض مع السكر لمدة لا تقل عن ربع ساعة
بالمضرب الكهربائي حتى تصبح مثل القشدة،
ثم نضيف قليل من الفانيليا.


– يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ويخلط جيدا،
ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر ببطء مع
الخلط أثناء وضع الدقيق بملعقة خشب إلى
أن ينتهى المقدار.
– يوضع الخليط فى صينية مدهونة بالسمن
والدقيق، وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة،
ثم تقلب على طبق وتترك لتبرد، ويفضل
استخدامها في اليوم التالي.

طريقة تحضير الكعكة:
تقطع الكعكة إلى 3 دوائر، وتوضع الدائرة
الأولى في صينية على مقاس الكعكة مبطنة
بورق قصدير، على أن يغطى حروفها حتى
يسهل قلبها مرة أخرى، وتغطى بالآيس كريم.

– ثم توضع الطبقة الثانية وتوضع في الفريزر،
وبعد أن تتماسك جيدا تغطى الدائرة الثانية
بنوع آخر من الآيس كريم غير الطبقة الأولى
وتغطى بالطبقة الأخيرة.
– وتعاد مرة أخرى إلى الفريزر حتى تتجمد،
ثم تقلب فى طبق التقديم، ويجمل الوجه بوردات
من الكريم شانتيه.
– وعند التقديم يوضع على وجهها المكسرات
والفواكه المشكلة

ودي لكم



تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


تفاصيل كعكة محشوة بوظة طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة





تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


تفاصيل كعكة محشوة بوظة طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة



تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


المقادير :
مكونات الكعكة الأسفنجية
8 بيضات.
2 كوب ونصف سكر بودرة.
2 إلى 3 كوب دقيق.
فانيليا ، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.مكونات
التزيين
2 ونصف كوب آيس كريم فانيليا.
3 ونصف كوب آيس كريم فاكهة أو شيكولاتة
(حسب الرغبة).



2 إلى 4 كوب كريم شانتيه.
5 أنواع من الفواكهة الطازجة، مكسرات
مفرومة

طريقة التحضير:
.طريقة الكعكة الأسفنجية
– يسخن الفرن على نار متوسطة، ويخفق
البيض مع السكر لمدة لا تقل عن ربع ساعة
بالمضرب الكهربائي حتى تصبح مثل القشدة،
ثم نضيف قليل من الفانيليا.


– يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ويخلط جيدا،
ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر ببطء مع
الخلط أثناء وضع الدقيق بملعقة خشب إلى
أن ينتهى المقدار.
– يوضع الخليط فى صينية مدهونة بالسمن
والدقيق، وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة،
ثم تقلب على طبق وتترك لتبرد، ويفضل
استخدامها في اليوم التالي.

طريقة تحضير الكعكة:
تقطع الكعكة إلى 3 دوائر، وتوضع الدائرة
الأولى في صينية على مقاس الكعكة مبطنة
بورق قصدير، على أن يغطى حروفها حتى
يسهل قلبها مرة أخرى، وتغطى بالآيس كريم.

– ثم توضع الطبقة الثانية وتوضع في الفريزر،
وبعد أن تتماسك جيدا تغطى الدائرة الثانية
بنوع آخر من الآيس كريم غير الطبقة الأولى
وتغطى بالطبقة الأخيرة.
– وتعاد مرة أخرى إلى الفريزر حتى تتجمد،
ثم تقلب فى طبق التقديم، ويجمل الوجه بوردات
من الكريم شانتيه.
– وعند التقديم يوضع على وجهها المكسرات
والفواكه المشكلة

ودي لكم



تعلمي صنع كعكة محشوة بوظة تجنن


تفاصيل كعكة محشوة بوظة طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل كعكة محشوة بوظة - شرح طريقه وخطوات كعكة محشوة بوظة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: