ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
من طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع
زيزو اليكس
 
Lord-Ahmed
 
خليل احمد
 
منة طارق
 
جنة قلبى
 

شاطر | 
 

 تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان   الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

تفاصيل كيكة النسكافية بالكروكان طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان



المقادير
لوز محمص , حسب الرغبة
نسكافيه للطبقة الأولى,2 ملعقة صغيرة
كروكان , علبة
ماء دافئ للطبقة الأولى, كوب
نسكافيه ,2 ملعقة صغيرة
حليب دافئ , كوب
بيكربونات الصودا ,3 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
طحين ,3 كوب
فانيلا ,2 ملعقة صغيرة
زيت , كوب
سكر ,1.50 كوب
بيض ,2 بيض
حليب سائل الكريمة,1.50 كوب
نسكافيه الكريمة,2 ملعقة صغيرة



كريمة خفق الكريمة,2 باكيت
قشطة الكريمة, علبة




طريقة التحضير
- نخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا بشكل جيد ونضعهم على جنب.

- نخلط الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بشكل جيدا.

- نضيف النسكافيه إلى الحليب ونخلطهم جيدا.

- نضيف خليط الطحين مع كوب الحليب إلى خليط البيض بالتدريج مع التحريك السريع.

- نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت والطحين.

- نضع خليط الكيك في الصينية ومن ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى الكيك.

- نبرد الكيك ونقوم بتقسيمه من الوسط.

- نخلط الماء والنسكافيه الخاص بالطبقة الأولى.

- نشرب الطبقة الأولى من الكيك بالنسكافيه.

- نقوم بتحضير الكريمة بخفق ظرفي الكريمة مع الحليب والنسكافيه والقشطة.

- نحضر خليط الكروكان بوضع السكر في مقلاة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح مثل كريم الكرميل.

- نضيف اللوز المحمص إلى الكراميل ونحركه قليلا ومن ثم نتركه ليبرد وبعدها نطحن الخليط بالطريقة التي تناسبنا وبالحجم الذي نرغب به.

- ندهن الطبقة الأولى من الكيك بالكريمة وخليط الكروكان ومن ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الحشو.

- ندهن الكيك من الخارج بالكريمة لو أحببنا ونزينها بالكروكان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: