ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
من طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
زيزو اليكس
 
Lord-Ahmed
 
خليل احمد
 
منة طارق
 
جنة قلبى
 

شاطر | 
 

 تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد



عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول   الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

تفاصيل المشوك المعسول طريقه وخطوات المشوك المعسول

طريقة صنع المشوك المعسول كتير شهي


المقادير


500غ فرينة + 500غ كاوكاو مرحي + 250غ زبدة طرية(بحرارة الغرفة) +كأس سكر +2 خميرة كيميائية +ملعقة ص فنيليا +5 بيض (3صفار+2بيض) و نحتفظ بالبياض +عسيلة (شيرة) +اكواب ورقية فضية اللون .

طريقة التحضير

- في اناء نضع الزبدة و 3 صفار بيض و2بيض كاملة ونخلط باليد جيدا ثم السكر + مبشور الليمون +الفنيلية وملعقة عصير ليمون ونقوم بخلط كل المكونات حتى يتجانس الخليط ثم نبدأ بوضع الفرينة الخميرة تدريجيا حتى نحصل على
عجينة متماسكة و طرية في نفس الوقت .

نقوم بوضع كريات صغيرة من العجينة اقل قليلامن حجم حبة الجوز (عين الجمل) ثم نغمس كرة العجينة داخل بياض
البيض و بعدها نمرره في الكاوكاو المرحي (نرحي الكاوكاو خشن نوعا ما ) ثم نقوم بوضعه في الأكواب الورقية و نرصه في سينية الفرن ، نسخن الفرن على 180 درجة مسبقا و عند ادخال السينية نظبطه على 150 درجة او اقل كل
واحدة على حسب نوعيت فرنها ، نتركه حتى ينضج وعند اخراجه مباشرة نسقي كل حبة بمقدار ملعقة كبيرة من العسيلة (يجب ان يسقى قبل ان يبرد ) .... اتمنى أن يعجبكم ، تأ كلونه بالصحة



تفاصيل المشوك المعسول طريقه وخطوات المشوك المعسول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: