ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
من طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
من طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع
زيزو اليكس
 
Lord-Ahmed
 
خليل احمد
 
منة طارق
 
جنة قلبى
 

شاطر | 
 

 تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل   الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

تفاصيل كيكة اللوز والعسل طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل



7 إلى 8 أشخاص -
مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. ملاحظة :



يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: